Женщины о женщинах

Есть женщины загадки для мужчин,
Таких как правило не понимают.
Соперницы их грязью поливают,
Всегда находят повод чтоб судить.

За внешним лоском женщины такой,
Сокрыто много тайн необъяснимых.
Спокойствие во всем, какой ценой?
Когда стоишь на жизненных руинах.

Такие  женщины способные на все,
Им безразличны сплетен пересуды.
Умеют обходить все острые углы,
Хотя душа рыдает от обиды.

А по ночам когда не спится им,
Мечтать о детях и семье отличной.
Конечно понимают не судьба...
Не будет счастья в жизни личной.

Красавицы достойные любви,
Но нету рядом преданного друга.
Вот так вот и живут они одни,
Мужчины есть, но нет супруга.

Судить легко, труднее дать совет,
И очень сложно поломать устои.
Как закричишь о том, что счастья нет,
На все наверное есть божья воля...

Счастливым женщинам - вас не понять,
Ты не суди и сам судим не будешь.
Не дай вам бог такое испытать,
Не знаем мы, что завтра с нами будет...

Татьяна Юлова 15.07.2019 г.


Рецензии