Молитва

           Теперь твой час настал. Молись!
                А.Блок
Молись на телефон,
Просит у Неба помощи,
Включай и проверяй,
Был вызов или нет.
Жди sms, звонка
От полночи до полночи,
Не спи и жди,
Не зажигая свет.

Возьми тетрадь и карандаш,
При свете фонаря из парка
Записывай слова,
Чтоб не сойти с ума,
Слова, которые тебе
Никто не скажет
Да и не скажешь ты сама.

Зачёркивай, стирай,
Выбрасывай слова из памяти,
Не спи, вставай,
Ходи по комнате, садись,
Жди sms, звонка
И как на паперти
На телефон молись!


Рецензии