Моим дорогим одноклассникам посвящаю!!!

Мы восемь лет учились с вами вместе,   
Ах, память! Как тебя не ворошить?..
Ходили строем, звонко пели песни,
И дружбой  мы умели дорожить!

Но с той поры мы видимся всё реже,
Разъехались все в разные края.
Не будет частых встреч, как было прежде,   
Все взрослые, у каждого семья.

Но верю, что с улыбкой вспоминаем,
Как в интернате жил наш дружный класс,
Как вместе мы о будущем мечтали,
Учителя поддерживали нас.

Так хочется на миг вернуться в детство
В родной наш и любимый интернат
Но жаль, что нет ещё такого средства…
Ах, как же быстро годики летят.

О дружбе нашей с грустью вспоминая,
Я рада, что мы встретились сейчас.
Желаю счастья вам и процветания
Мой взрослый, поседевший школьный класс!


Рецензии
До слёз: "Мой взрослый, поседевший школьный класс! "

Ольга Антонова 6   19.05.2020 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
В прошлом году была встреча, отмечали юбилей,
50 лет пролетело, как один день.
На фото мы дети, а встретились солидные, поседевшие
взрослые люди.

Любовь Григорьева 2   19.05.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.