Ты будешь рад?

Стихи случаются. Бывают.
Нечасто. Будто звездопад.
Ненужный разум умолкает.
И только чувства говорят.

А жизнь проходит (то известно)
Куда-то в бездну… иль на склад?
Господь все расфасует честно?
Ты будешь рад! или не рад!

А всюду жизнь! На то – планета!
И бродят – миллиардов семь –
Уставшие искать ответа:
Куда? Откуда? и ЗАЧЕМ?............16.07.19


Рецензии
Лучше рад!
И найти ответы)))

Юрий Макашёв   16.07.2019 09:52     Заявить о нарушении
Согласен, Юра! Радуемся и ищем!)

Сергей Подшивайлов   23.07.2019 14:36   Заявить о нарушении