Звёзды

В суете мирской, нет места для поэта,
Здесь нет художника, и музыканта нет,
Науки точные, как властелины света,
На творчество, наложили запрет.

Лишь только то, что в жизни устоялось,
Искусством, и поэзией зовут,
А творчество, что бредом обзывалось,
Лишь после смерти, автора поймут.

И его песни, станут вдруг известны,
Его полотна, в ценах возрастут,
И  мастера покойного, звездою,
На небе, с почестью, в последний раз, распнут...
                2018


Рецензии