О влюбленности

Весы покачнулись жестоко,
Погрешности все-таки быть:
Как в спешке ударенный локоть
Пронзает нервозную нить;

Как в форточку жадина ветер,
Диджейскими пальцами - скейтч.
И думаешь: как же вот с этим
Уснуть, ну, а прежде прилечь.

Как будто небесное сито,
Что чаще я стал замечать;
И греет и колет, как свитер,
И рубит, как будто с плеча.

Мы завтра запишем в "однажды"
Наш переговорочный блиц.
Что куплен был по распродаже.
Что меньше худых единиц.


Рецензии