В небесной кузнице, за облаками...

В небесной кузнице, за облаками,
Свои мечи кует Великий Бог.
Его не обжигает в кузне пламя,
Ведь создал Он его, ведь Он Сварог.

Мы Русичи, Его земные дети,
Завещано нам землю защищать.
Мы не боимся никого на свете,
Сварог Отец наш, а Природа Мать.

Боимся лишь оков, встать на колени,
Пред господином пришлым издали.
Богов своих мы внуки, их мы дети,
И клонимся лишь предкам до земли.

Наш Дом родной Природа, наша Вера!
И Капища Богов растут с земли.
Доказывать не словом мы, а делом,
Готовы! Что врагам к нам нет пути.


Рецензии