Небо пространство души

Небо - пространство души
хочешь - роман напиши
хочешь - стихи сочиняй
только летай, летай !

К солнцу и звёздам лети
к счастью навстречу иди
новое открывай
не унывай, летай !

Крылья души взрасти
с ветрами ввысь взлети
гимны любви сочиняй
только летай, летай !

Если упал - кричи
каждая боль горчит
даже в грязи мечтай
встань и опять взлетай !

Небо дано тебе
как божий глас судьбе
выше глаза поднимай
слышишь, молю, летай !

Добрую мысль твори
звёздною пылью сори
прошлого тень забывай
вечно, как Бог летай !


Рецензии