В тупике ожидая экспресса...

В тупике ожидая экспресса,
Каждый вечер выходит к перрону
Незатейливая поэтесса,
Коих стало сейчас миллионы.

Тихо бродский скучает в авоське,
Рядом с пачкой кефира и булкой.
Ничего уже в общем не просит,
Заблудившись в пустых переулках.

Путеводная нить Ариадны -
Все красиво, но мало знакомо.
Ей идти разбирать баррикады
И сажать кипарисы у дома.


Рецензии