Не быть тебе гордым волком...

Не быть тебе гордым волком, если ты выбираешь шакалов.
Не быть тебе породой, резвись и дальше среди шавок.
Не парить тебе орлом - если тебе ближе воробьи.
Будешь одинок, если ставишь не на тех людей.
Будешь жить как в аду, если сделаешь неправильный выбор.


---
07.03.2018


Рецензии