Наркотик - любовь

В надежде новых впечатлений,
Ты стала жертвою влечений,
Сама того не замечала,
Как на любовь мою попала.

Я для тебя такой один,
Я в твоих венах героин,
Я растекаюсь по кровИ,
Я эндорфин твоей любви.

Наркотик - любовь, и ты на него подсела,
Лишь несколько слов, и рвется в объятия тело,
Наркотик - любовь, мой запах в себя вдыхаешь,
И выхода нет, когда безнадёжно таешь.

Меня вдохнёшь как кокаин,
Твой разум рвёт адреналин,
Стаёт влажнее твоя плоть,
Меня в себя начнёшь колоть.

В застывшем теле льётся дрожь,
Устало руки разожмешь,
Глаза закроешь в сладком сне,
Морфин любви течёт в тебе.

Твоё влечение как яд,
Но нет уже пути назад,
Без этих чувств ломает тело,
Ты на любовь мою подсела.

И чтобы дальше как то жить,
Должна ты дозу получить,
Меня глотаешь вновь и вновь,
Такая вот она любовь.

Наркотик - любовь, и ты на него подсела,
Лишь несколько слов, и рвётся в объятия тело,
Наркотик - любовь, мой запах в себя вдыхаешь,
И выхода нет, когда безнадёжно таешь.


Рецензии