Поэты

                Поэты лгут?
                Дурман несут?
                Сплошной обман?
                А с ним туман?..
                Лишь пять минут
                Сады цветут?..

                А где же ложь?
                Узоров дрожь!
                Волшебный мир -
                Живой сапфир,
                Иль аметист -
                Он явно чист
                И он лучист!..

                Пусть феномен!
                Но что взамен?
                Разрывы бомб -
                Тупой апломб
                Тупых вождей?..
                Разврат дождей?..

                И не мечты,
                Не лживый сон,
                Не рай,не ад,
                Не трон,
                Не звон
                И не кресты
                Впитать я рад..,

                Но листопад,
                Но водопад!!!
                Живой порыв -
                Конкретный взмыв!..

               


Рецензии