Благославлена навечно

«Лучше бы стал  он  плотником
или ловил рыбу в море» -
повторяет Мария шёпотом
распятая горем.

Каждый день восходя на Голгофу
(по горячим углям ступая),
видит она как жестоко
Сына её убивают.

Что-то не так в нашем мире
и это нужно исправить :
« .... во имя Марии »
к каждой молитве добавить

Благославлена навечно
D;minus t;cum Женщина.


Рецензии