Мне не знакомо уныние

Мне не знакомо уныние,
Не ведома мне меланхолия,
Живу-бегу в ногу со временем,
С природой-погодою спорю я!

Желания гонят возможности,
Горю мешаю радостью!
Решаю различные сложности,
В жизнь не пуская гадости!

Бегу, тороплюсь, успею ли?
Зачем, почему и надо ли? -
На скорости "Нет" сомнениям,
На верном пути не падают!

А вдруг, говорят оступишься,
И если вдруг остановишься, -
То сразу во всем опустишься,
Слезами своими умоешься.

За мягкость с собой не расплатишься,
Зря будешь копить сожаления....
Ведь каждой секундой слабости
Теряешь удачи мгновение!

Так и бегу, стараюсь я
Быть не последней, не первою.
Кто впереди меня - маются,
А те, кто за мной - пусть бегают!!!


Рецензии