Тихо шелестят деревья...

                Тихо шелестят деревья
                В летнем зное на жаре,
                Тихо слышится веселье
                Юрких ласточек в заре,
                Тихо шепчутся потоки
                Быстрых и холодных вод,
                Тихо светит тонкий месяц,
                Освещая небосвод.

                В тишине мы слышим эхо
                Наших прошлых юных дней,
                В тишине мечтаем тайно
                Ускользнуть из всех цепей,
                Только в мудрых изреченьях
                Мы находим тишину,
                В этом тихом наслажденье
                Жизнь и смерть в одном строю…


Рецензии