К тебе

За голубыми холмами встаёт солнце яркое,
И я вроде только проснулся, но спать хочу,
Обнять тебя и уснуть желание ярое,
И я с этой мыслью к тебе на поезде первом мчу.
А ты не умытая, но такая красивая,
Встречаешь меня на пороге и глаза блестят от радости,
И нырнул бы я в них как в море синее,
Но боюсь не почувствовать губ твоих сладости.
Обнимаешь меня, словно мы сто лет не виделись,
Наливаешь чай и садишься на постель мятую,
Ну а если есть что-то грустное, то со мной поделись,
Пусть все беды растворятся в этой кружке с мятою.
Я любить тебя клянусь до конца жизни своей,
И знай, что вьюги и ветра, не затушат любовь мою,
Оставайся только ты навсегда моей,
И я ещё не одну песнь для тебя спою.


Рецензии