Бог, пронес чашу сию

Бог, пронес чашу сию. Как я тебя
Отблагодарю. Материнское сердце,
За сыном тоскует, но сына видит,
От счастья ликует.

Бог, пронес, чашу сию. Как я тебя
Отблагодарю. Я подол твой, Господь,
На коленях целую. Сына вижу,
От счастья ликую.

Бог, пронес чашу сию. Я Господу в ноги
Весь мир преклоню. Материнское сердце 
От счастья ликуем. Сына видит, весь мир
Расцелует.

Бог, пронес чашу сию. Как я тебя
Отблагодарю? Материнское сердце,
Уже не горюет. Сына встретит,
Как голубка воркует!
Mila_more.2014


Рецензии