Сказка о... послесловие 2 -о борще

Погрустила,зеркальце достала,
Причесалась и пошла в "народ".
В пиццерии, в самом центре зала
"Приключение " давно сидит и ждёт.
Как сегодня знатно подфартило:
И собой мужик хорош и вообще!-
Вовсе никакой не Чикатило!-
Не сошлись они лишь на борще!-
Он хотел,чтоб каждый день варила
Бабушка  ему хохляцкий  борщ!-
Где же это видано- то было!?!-
Кухню нашу,русскую, не трожь!
-Для борща же очень много надо:
Зелень и сметанка, и сальцо!-
Непод,емный для старушки райдер!
А взамен?-Насмешки про лицо?
Сложно скрыть,что ты не молодая!
-"Вот давай- и чапай к -молодой!-
Обдерет тебя,как липку,зая!-
И тогда поймешь ты жизнь, герой!"

Влад Норманн:Мужики схренили,вообще!-О борще!-А надо- о душе!

Я:
И в еде необходим баланс:
Много жрать нельзя- впадете в транс!
Снизится потенция и бабы
Перестанут вовсе замечать
И тогда вы скажете:“Да кабы...
Мы не стали бы так много жрать!”

Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/07/16/2064


Рецензии
Мужики
схренели
вообще,
о борще,
а надо
о душе...

Влад Норманн   02.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
Здесь необходим баланс:
Много жрать нельзя- Впадете в транс!

Олга Булавина   02.10.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.