Детские вопросы

Большие тёти, дяди, для маленьких детишек,
При встречи умиляясь, вопросы задают:
"Кто больше любит папу?
 А может больше маму?,
 И что такое счастье,
 И где его дают?"
Вопросы не простые, а для детей тем более,
А в общем, ребятишечки,задайте сами их:
" Как любит тётя маму?
  Как любит тётя папу?
  И часто ли их видит,
  Что делает для них?"
А дядю вы спросите:
" Хоть помнит он родителей?
  И как у них здоровье,
  И как они живут?"
Спросите вы у тётенек, спросите вы у дяденек:
" Вы умные и взрослые,
  Наверно вы то знаете,
  Где счастье выдают?"
Не "парьтесь" малолеточки над взрослыми вопросами,
Пусть сами, эти умники, себе их зададут.


Рецензии