Горько-сладкий привкус на губах

Декабрь…Год быстро пролетел.
Мы оглянуться не успели.
Как много было срочных дел,
Но все куда-то улетели.

И только привкус на губах,
Он горько – сладкий, как и время,
Что пробежало второпях,
Даря то счастья миг, то бремя.

Жизнь – вечный бег, и мы бежим,
Порой куда, не зная сами,
То плачем, то боготворим
Судьбу свою и тех, кто с нами.

Но всё: и свет, и тьма в пути
Даются людям не напрасно,
А помогают жизнь пройти
С ошибками, но всё ж прекрасно.

Ведь только падая, вставая,
Стремимся ввысь, вперёд идём,
Богатый опыт получая,
Взрослеем, учимся, растём.


Рецензии