Воздушный поцелуй

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/07/16/1751

Воздушный поцелуй - что это значит?
Когда, срываясь с губ, летит к тебе
Комочек чувств от сердца, на удачу,
Как знак об изменении в судьбе.

И воздуха дыхание, как нежность,
Касается слегка твоей щеки,
И радует улыбкой безмятежность,
Спасая от печали и тоски.

Сомнений всех преодолев преграды
И робость притяжения души,
Летит, как обещание награды,
Комочек счастья, чтоб судьбу решить.

Бывает так, что во сто крат сильнее
Обычных поцелуев лёгкий жест,
Что делает нас чуточку смелее
И ставит на сомненьях жирный крест.

И, если ты с улыбкой ей ответишь,
Послав в ответ такой же поцелуй,
Возможно, своё счастье тут же встретишь, -
Тогда уж будь серьёзней – не балУй.

Воздушный поцелуй бывает всяким.
Его мы шлём друг другу, как привет,
А в нём порой скрываются те знаки,
Какие ждут от нас всегда в ответ.

Как пёрышко пушистое, летает
Воздушный поцелуй от губ к губам
И тот, кто в этом знак любви узнает,
Полёт осуществит к своим мечтам.


Рецензии
Очень трогательно о воздушном поцелуе! Доброе утро, Наталия! Интересно! Игорь

Игорь Апрельский   17.07.2019 06:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер Игорь!!! Благодарю!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.07.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.