Когда о будущем мечтаешь

Когда о будущем мечтаешь
и думаешь - оно придет,
и ты еще не знаешь,
к чему тебя судьба ведет:
к тропинке,
а может быть,
к оврагу,
к полету
или же
паденью -
не останавливайся
на полушаге,
иди, пока
твое цветенье.
Пока не иссякли силы
и можешь еще идти,
ты жизнь напиши курсивом,
сумей ее прожить.


Рецензии