Ты и я

Ты только помни наше лето,
Когда горел огонь внутри!
Мы пропадали вечно где-то
Вдали от жуткой суеты.

Мы целовались на рассвете,
Тонув в объятиях сгоряча!
Счастливей всех людей на свете,
Нас было двое: ты и я.

Когда в ночи вдруг станет грустно,
Ты вспомни наш секретный сад!
От поцелуев было вкусно,
И ты был вновь безмерно рад.

А я тебе пообещаю
Беречь и прятать наш роман.
Пусть больше нежно я не таю,
Ведь это все самообман.

Я, в сказку с радостью поверив,
Мечту навеки предала.
Теперь мой каждый шаг отмерен,
Сожгла былое я до тла.

Но наше лето на рассвете
Я буду помнить сквозь года,
А в старости с клюкой и в пледе
Признаюсь честно «Влюблена!».


Рецензии