Заповедная земля

Заповедная земля,
Заповедная дорога…
Плыли мы с тобой три дня…
Это мало или много?
Кто-то скажет:
НИЧЕГО…
Кто-то, может быть, напишет
То, что было до того,
То, что видит, что услышит…


Рецензии