Простор васильковый

Что же тебе этой ночью не спится?
Та же стоит тишина.
Скоро проснётся заря-озорница.
Может мешает луна?

Может в окне деревенского крова
Чудится чистый простор?
Или,увидев простор васильковый
Хочешь пройтись до озёр?

Где захмелеешь от этого счастья,
Вспомнишь картины любви.
Вновь привлекут твои руки,объятия,
Сладкие губы твои.


Рецензии