Какой-то миг

Мы миг себе пытаемся оставить,
Где ничего не хочется подправить,
Где нам легко и беззаботно было,
Где только радость все вокруг дарило!..

Ведь это было! Безраздельно наше!
Но знаем мы теперь, что было дальше...
Что надо было там еще подправить...
Возможно, получилось бы,- оставить...


Рецензии