Песня Я устал!!!

Песня: Я устал!!!





1.
Сердце верило, сильно любя,
И слова, приходили твои!
Ты вчера, говорила: Родной,
А, сегодня: Меня, не люби!

2.
Не пойму, что за это игра,
То, ты любишь и манишь летать!
То, обратно уходишь в закат,
Не даёшь, мне душою догнать!

Припев:
Я устал, догонять и любить,
Я устал, повторять: Я люблю!
Может просто тебя, мне забыть,
Одиноко, взяв счастье в Раю!

Я устал, догонять и любить,
Я устал, повторять: Я люблю!
Может просто тебя, мне забыть,
Оставаясь душою, в Раю!

3.
Я опять, догоняю тебя,
И надеюсь, что это покой!
Но разлука, стучится с утра,
Разрушая дорогу, с родной!

4.
Не могу, не могу, без тебя,
Не могу, не могу, без любви!
Одиноко душою горя,
Я мечтаю, взять счастье зари!

Припев:
Я устал, догонять и любить,
Я устал, повторять: Я люблю!
Может просто тебя, мне забыть,
Одиноко, взяв счастье в Раю!

Я устал, догонять и любить,
Я устал, повторять: Я люблю!
Может просто тебя, мне забыть,
Оставаясь душою, в Раю!








                Господин Львов!!!


Рецензии