Уличные коты

Безбрежная свобода
У уличных котов
Под сенью небосвода
Он нежиться готов
На жарком солнцепёке
И в ласковой тени
Он коротает сроки
А ты свои тяни
В заботах о ночлеге
И пропитанья для
Кот почивает в неге
А ты корпеешь .ля

16.07.19г


Рецензии