Из книги Вопреки-5

Пока-Научишься-"Спасаться-Избегать",-
Так-Много-Потеряешь...Не-Учили-
Соседи,-Школа-И-Родители-Молчать-
Среди-"Принципиальных-Изобилий"-
Советской-Бедности,..-Читая-Праздный-Вздор-
Надежд-На-Будущее,-Мы-Справлялись-С-Бытом,-
Не-Ждали-Худшего,-Всё-Видели-"Из-Шор"-
И-Знали-Честь-При-"Божеском-Забытом",..-
Всё-Гадкое-"Подпольным"-Было...Гниль-
Теперешней-Дозволенности-Губит-
Жизнеспособность-В-Принципе,-И-"Пыль-
Для-Глаз"-Слепит,-Пугая,..-"Рубит"-
Безбудущность-"Единственный-Сучок,-
Вместилище-Эгоистичных-Задниц,-
Нанизанных-На-Быт-Как-На-Крючок"
("То-Жертв-Хлыста,-То-Активисток-Всадниц")...
Опасность-Очевидна,-И-Молчать-
Нельзя,-Но-Наказуемо-Несчастье-
Безумие-Неправых-Отмечать-
И-Не-Кормиться-"Ядами-Напасти"...


Рецензии