Полет любви

Взлететь на небо дивной птицей
Парить как сокол в облаках
Спикировать и не разбиться
Как чайка приземлившись на волнах

Гореть как феникс иль жар-птица
Гореть ,при этом не сгорать
В любовном жаре поселиться
И изнутри огнем пылать

Нырять как утки иль бакланы
Нырять ,при этом не тонуть
От водных брызгов едва пьяным
На твердь земную вновь шагнуть

Порхать как у цветка колибри
И крыльев взмах не сосчитать
Я счастлива и для меня открытие
Что я могу ,хочу летать !


Рецензии