Дождь по асфальту

Над городом тучи,
Сгущаются в кучи,
Потемнел горизонт.
Возьми с собой зонт.

Дождь по асфальту,
Лужи бурят,
Дождь барабанит,
Люди спешат.

Дождик надолго,
Дождь до утра,
Тучи разгонит
Ветер  тогда.

В жизни бывает,
Приходит беда,
Время проходит,
Отступает она.

Утро настанет,
Будет светло,
Пахнет озоном,
Так хорошо!

Счастливые люди,
Куда — то спешат,
Совсем ни к чему
Часов циферблат!
#Сыктывкар


Рецензии