Женщине, почти идеальной - не нуар 1

Без громких фраз, что пущены на ветер.
Без пустоты, угля полутонов.
Миг истины в молчаньи одиноком.
Связует нас, сильнее тысяч слов.

Обиды нет и быть её не может.
Кто б знал бы нас, тот час бы подтвердил.
Лишь мысленно в анфас перед тобой и все же,
Твоя забота нежностью пленит.

Оттенки чувств - друзья мои немые.
Не понаслышке знаю каждого из вас.
В веселья час, в моменты роковые,
Судьба нам беспристрастно все воздаст.

Воздаст за боль, что мы перетерпели.
И за любовь, которую несли.
Воздаст добром, откроет нам все двери.
Воздаст тогда, когда представить не могли.

Ты понимаешь, кто здесь героиня,
Такого непокорного стиха.
Кого судьба сюда вела, отныне,
Перед судьбой, надеюсь, ты искуплена.


Рецензии