Люблю тебя мой Бог!

Люблю тебя мой Бог!
Един во всех ты лицах,

Переступи порог - прими воды напиться...
 
Я жду тебя всегда
На лучшее надеясь и верю,
 
Что наступит день, когда тобой согреюсь.
 
Любой подходишь мне,
Роль новую примеря,
 
Я все равно люблю и радость и потерю.

Понять легко, когда
На место друга встанешь,
 
Горит одна звезда над всем,
Что было с нами.

Сейчас начнем "сейчас"
 
И веры озарение
Подарит в тот же миг

Нужнейшее творение!


Рецензии