Будем жить

Кому то хочется уснуть
В ночи глубин души коснуться
А кто- то .. мир перевернуть
Готов и жаждет революций.

Я никого судить не буду
Всяк своего добиться в праве.
Мне важно то ,чем я живу .
И что я - для других оставлю

Сам отвечаю за СВОИ дела
Имея то ,чем жизнью удостоен.
Лишь  хочется иных понять
Не повторяя их ошибки и устои.

Жизнь течёт ,меняя берега
И русло той реки мелеет
Всё понимаешь лишь тогда
Когда затор..и лишь ручей

Сквозь- устремляется наружу.
В надежде ,что вода сильней,
И что ручей не станет - лужей.
Я буду жить десятки  лет

С верой ,что кому то нужен...
На все вопросы дам ответ.
И  сотню раз меня разбудит
Голосистый соловей .


Рецензии