Иерархия зла

Иерархия зла проста
и ясна — негодяи сверху
пирамиды. Она чиста
от ненужного. На помеху
в виде совести ей плевать.
Всё, что лишнее, будет выжжено.
На продажу отца и мать?
Ну и что? От любого ближнего
оттолкнуться, чтоб дальше вверх —
норма, принцип существования
пирамиды. Двуглавый стерх
не потерпит ни понимания,
ни участия, ни тепла
к тем, кто ниже и кто слабее.
И чем проще устройство зла
пирамиды, тем зло сильнее.
16.07.2019


Рецензии