Я слышала

Я слышала песнь о Запредельном,
я слышала мелодию Бесконечности.
Я слышала, как говорят звёзды.
Как шепчутся ветви дереьев в лесу.
Существование дружественно...
Существование танцует как пьяный дервиш.
Танцуй с ним вместе...как танцую я.
Растворись в пустоте, просто растворись.
Танец, музыка, песня...
16.07.19


Рецензии