Начало дня-удачи проблеск

Начало дня- удачи проблеск
И радует буквально всё.
Взбираюсь на зелёный холмик
Куда идти мне всё равно.

Встречаю утро спозаранку
Предчувствую погожий день,
Рассвет восторженный,не жаркий
В удачах первая ступень.

Проходит ветерок касаясь
Моей заметной седины,
Неспешно прошуршал здесь маясь
Растормошил ночные сны.

И побежал в глубины лета
Туда где лес,журчит река,
Где в синем небе в лучах света
Плывут в бескрайность облака.


Рецензии
Отлично,Артур,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   17.07.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!

Артур Фрайман   17.07.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.