Спешите делать Добрые дела...

Спешите делать,
Добрые Дела!
Ведь время мира,
Быстротечно...
...
Не оскудеет пусть,
Дающего рука...
И тайна дел его,
Запомнится навечно...
...
В сердцах и душах тех,
Кому помог...
В тот час,
Когда просящий занемог...
...
Не опоздайте!
Отложив на завтра,
Дел Добро...
Не одевайте!
Равнодушия  -  ярмо!
...
Настанет время,
Помощи для - Вас!
И кто скажите,
В этом мире -
Зов услышит Ваш?...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии