Или

Просто сидеть у камина или
на берегу и смотреть туда…
А в это время от города
в небо, чтоб теплые исходили
мысли. И в целом мире никто
зла не достал и не сделал больно.
Этого было б вполне довольно.
Ночь расстегнула свое пальто,
звездной уютной такой подкладкой
двух нас укрыла и стало сладко
жить, целоваться, шептать Кокто
крошки цитат и мечтать о том,
где в Montparnasse устроим ужин,
когда себя там мы обнаружим
под ярко-жёлтым слепым зонтом…
 
16:7:19 8:45


Рецензии