Мне хотелось быть твёрже стали...

Мне хотелось быть твёрже стали,
Не ругаться и не грубить,
Чтоб характер сильней кристалла,
Знать, как правильно поступить.

Получать от судьбы пятёрки,
Горделиво лучом блистать,
Чтобы счастья полны ведёрки,
Ну о чём  бы  ещё мечтать?

Не скучать о любви прошедшей,
Позабыв колыханье грёз,
Легкомысленной, сумасшедшей,
По букетам пурпурных роз.

Чтобы жить по-другому, лучше,
Быть уверенным любят, ждут,
Восторгаться лучами в луже,
Перламутром красиво жгут.

Ну, а лучше плыть нам по жизни,
Оставаясь самим собой,
Как придётся, сильней держись лишь,
Как в кино, за седло, ковбой.



16.07.2019


Рецензии