37 плюс 1

Вот и наступило 38.
А был бы Пушкин, остановился год назад.
Не встретил бы я лето, осень
И не увидел майский град.

Пусть он прожил всего лишь 37,
Но эта жизнь - огромная планета.
А я живу, работаю тем-сем
И иногда так хочется побыть поэтом.

                14.08.18


Рецензии