Мелкий дождик моросит...

Мелкий дождик моросит,
Скрыта даль туманом,
Ветер жалобно свистит
По степным курганам.

Вишня в низкое окно
Смотрит сиротливо,
В шесть часов уже темно,
Грустно и тоскливо.

От дождя на стеклах след
Провожаю взглядом,
Плохо, если друга нет,
Нет любимой рядом...


Рецензии