Девчонка-малолетка

Стояла девчонка на трассе с протянутой рукой.
Она в пальтишке детском с прикрытой наготой.
А на дороге вьюга лохматит кудрявую прядь.
Стояла девчонка  с вопросом: - кто хочет меня взять?

Машина  подъезжает, водитель притормозил.
Девчонку-малолетку в кабину посадил.
И вот везёт попутчицу водитель далеко,
На остановке девочку он высадил легко.

- Пойдем со мной красавица, тебя я накормлю!
- Тебя я обогрею, и ночью полюблю!
Девчонка несмышлёная с водителем пошла,
И ночь свою продажную в постели провела.

А утром просыпается одна лежит, а с ней,
Два рублика валяются и смятая постель.
Она быстрей оделась и рублики взяла,
И как на испытание, на трассу вновь пошла.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/03/21/632 Тоже как-то так. С ув.

Игорь Ярин   04.08.2019 07:39     Заявить о нарушении