Диалог

- Кем она была для тебя?
Только дай правдивый ответ.
Если оставляешь, любя,
Значит, просто выхода нет.

    - Я тебе ответить спешу,
     Очень трудно было решать...
     Я не просто ею дышу,
     С нею я могу не дышать.

- Ты сейчас один. Не грусти.
Это, правда, трудно принять,
Ты ее, наверно, прости,
Может, ей пришлось тебе лгать.

     - Если ты любовь допустил,
     То какая. к черту, мораль,
     Я любил ее и простил,
     Только упустил, как ни жаль.

- Ты не понимаешь опять
Ни одной из веских причин,
По которым ей убежать
Оставался выход один...

    - Мне на это все наплевать.
    Я за нею двери закрыл.
    Я же не просил подождать,
    И остаться не попросил.
    


Рецензии