Солнечный день

Скатилось солнце с Окских круч
И бросило свой первый луч,
Умчались тучи на покой,
С утра день солнечный такой.
Разверзся синью небосклон,
Какой простор со всех сторон!
Бежит так весело Ока
И ни дождя, ни ветерка.


Рецензии