Суета сует

Золотой  вновь расцвёл  Топинамбур,
В лепестки свои солнце, вобрав.
Часовым, у садовой ограды,
До мороза трескучего встав.

Я тебя обнимаю, мой рыцарь,
Нынче лето, и сад наш в цвету.
И могу я с тобою забыться,
Отведя, жизни всей суету.
Доброго нового дня! Л Ц Я


Рецензии