Земное счастье

          Судьба тогда становится счастливой,
             Когда в сердцах людей Огонь горит,
                Огонь святой Любви - неугасимой,
                Сияющей, как сполохи Зари.

          Семья бывает радостной, счастливой:
             Коли Любовью полнится очаг,
                И, несмотря на лунные отливы,
                Она, как луч небесный, горяча.

          Жизнь станет и удачной, и счастливой,
             И может лаской душу обогреть,
                Когда детишки, стайкой говорливой,
                Вам в День рожденья будут песни петь.

          Душа  всегда останется счастливой,
             Коль в ней не гаснет Вечности Огонь -
                Огонь святой Любви - неугасимой,
                - Ты, её пламя - инеем не тронь!


Рецензии
Людмила, истории: несмотря.

Владимир Антонов 6   27.05.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Владимир.

Людмила Лукьянцева   30.05.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.