Беллетристика

Сдуй с меня
Пыль
Я одинока,
Как двухтомник дешевой беллетристики
Сердце
В дорогом,кожаном переплете
Над семейным ложем
Старый ночник

И шелест
Твоих пальцев,
С чужих книжных страниц

Я прячу бесстыдно глаза между строчек

Перелистывай

Каждый мой последующий день,
Как прошлый

Слюнявь

Моё тело
Чужими словами исписанное

Не вчитывайся

Я обману

Лучше,
Перелистывай

Один лист
Второй лист
Третий лист


Рецензии