Люди с чистыми сердцами

Люди с чистыми сердцами -
как святые родники.
Тёмной ночью - светлячками.
Берегами - у реки.

Воскрешают, поднимают.
И показывают путь.
Слава Богу, я их знаю.
А не то, была бы жуть.

В синем небе - голубями.
Белокрылы и легки.
Люди с чистыми сердцами -
как святые родники.


Рецензии