Равнодушная звезда

-Каморы да мошки,
-все не те Антошки.
-Я хочу, но стесняюсь немножко..


Ваши предложения господа,
как устроить вам всем и сразу,
как вам хочется, как вам надо(?)).
И понять это ваше: "НетДа".


Рецензии